首页 | 关于我们 | 科学研究 | 决策咨询 | 人才培训 | 出版刊物 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 新闻中心 
 行业动态 
 
“一带一路战略背景下环保与新能源的未来前景与应用”的专题座谈会圆满落幕
2017-08-24 11:00  

 

823日下午,国际服务经济研究院在广外白云山校区为2017年广外-东风公司国际化人才培养海外学习项目外语培训班举办了“一带一路战略背景下环保与新能源的未来前景与应用”的专题座谈会。本次座谈会邀请到了2004年雅典奥运会跳水冠军、广州柯美利节能科技有限公司创始人兼董事长胡佳先生与2012年伦敦奥运会花样游泳亚军罗茜。出席座谈会的还有广外考试中心尚敏锐主任、国际服务经济研究院陈和副院长以及全体学员。座谈会亦是尚敏锐主任的《商务英语写作》教学之“东风汽车未来新能源战略---绿能+智能+科技实施之路径”商务英语报告写作总结。

 

座谈会现场

 

胡佳先生与罗茜女士分别分享了自己从运动员的转型历程及环保与新能源的运用等问题,学员们也提出了自己的问题与两位嘉宾交流。

胡佳先生讲话

罗茜女士讲话

学员们表示研究院以本次座谈会作为培训的结束课程,不仅丰富了培训课程,而且有效提升学员的学习效果,为各位学员在广外的5个月培训划上了完美句号。座谈会亲切而又热烈的氛围中结束。

合影留念

 

 

关闭窗口
 

    汇聚思想 培育英才 服务社会