广外与华际友天服务外包人才培养合作签约暨授牌仪式隆重举行
2010-11-10 15:52

11月9日下午在我校南校区行政楼315室隆重举行我校与广东华际友天信息科技有限公司服务外包人才培训合作签约授牌仪式。即华际友天成为广外的服务外包人才实习基地,广外成为华际友天服务外包人才培训基地。出席签约授牌仪式的嘉宾有华际友天陈丹副总经理、助理总经理刘艳萍、HR负责人钟林、广外顾也力副校长、教务处孙家和副处长、思科信息学院李心广副院长、曾智鹏副书记、国际服务外包研究院孙晓琴常务副院长、蒋吉频副院长等。

1会议现场

顾也力副校长首先表示对广外与华际友天的合作感到高兴,并介绍了广外的教学理念、办学特色、学生就业以及社会影响力等情况,希望在双方签约基础上加强沟通与联系,借助广外雄厚的师资力量与企业丰富的实际经验展开深度的有实质性的人才培养合作。最后他希望双方建立长期稳定、互惠互利的战略合作关系,为广东服务外包产业、为中国教育事业做出贡献。

华际友天的陈丹副总经理在致辞中表示与广外合作是他期待已久的愿望,并对华际友天目前所从事的IT领域、自主研发产品、市场拓展以及与其它高校的合作情况做了介绍,他希冀与广外的合作不仅仅局限于人才培养,也愿意借助广外在数据挖掘、人工智能方面的理论优势展开产学研方面的合作,将科研成果及时转化为产品。

在现场与会嘉宾的见证下,双方签订了框架合作协议。

2签约仪式

最后顾也力副校长和陈丹副总经理分别代表广外和华际友天相互授牌

3授牌仪式

图4 嘉宾合影