我校国际服务外包研究院参展京交会
2017-06-05 15:58

528日至61日,我校国际服务外包研究院应广州市商务委邀请参加在北京国家会议中心举行的2017北京国际服务贸易交易会(又称“京交会”)。广州作为我国服务贸易创新发展试点城市参会,共组织了4家服务贸易示范基地(园区)和10家企业、中介机构、院校参加展览,我校国际服务外包研究院作为广州唯一院校代表参会。

广州市代表团合影

此次“京交会”为期5天,吸引了96个国家和地区的7.2万人次客商参展参会。5万平方米的展区,聚焦科学技术、互联网和信息、文化教育、金融、商务和旅游、健康医疗六大重点领域;85场论坛会议和洽谈交易活动,以开放、创新、融合理念,围绕服务业扩大开放、一带一路、京津冀协同发展等国家重大部署,深入交流探讨。

本次参展,我校国际服务外包研究院向全球参会嘉宾展示了我校在服务经济与服务外包理论和实践前沿的人才培养、科学研究、政府决策咨询等成果,与同业交流了服务经济人才培训体会与经验,并与广州天河中央商务区、北京润海华文教育科技有限公司、德睿文化传媒(成都)有限公司等园区、企业达成初步合作意向。

向参会领导嘉宾展示介绍

此次广州的参展单位有:广州南沙区、广州开发区、天河中央商务区、海珠琶洲国际会展中心区、广东外语外贸大学服务外包研究院、金域检测、新科宇航、和记黄埔、蓝弧文化、欧华国际货运、无限极(中国)、全成信息、广州琶洲会展经济促进会和广州服务外包行业协会。