我院外贸政策调研团队调研广交会三期参展企业
2023-11-03 16:34

2023年11月2日,院外贸政策调研团队成员一行调研了134届广交会三期参展企业,共调研了东莞市益路华实业有限公司、珠江啤酒股份有限公司、东莞市精丽制罐有限公司、广东大洋有限公司、深圳市东吉联医疗科技有限公司、广东省医药保健品进出口有限公司、防城港市悦桂生物科技有限公司、广东海泰金属制品有限公司、三赢家居用品(河源)有限公司、柔嘉日化有限公司、广州大荣公司、广东省春藤实业有限公司、广东堆栈科技有限公司(菲莱斯)、广州卓芬化妆品有限公司、丽日建筑科技(广东)有限公司等15家广交会参展企业,就参展企业的客商签证、参展客流、展中客商询盘下单情况、企业出口、外贸形势、行业预期等情况开展调研。参展企业详细介绍了2023年外贸订单、市场等方面现状以及第二期参展基本情况。

本届秋季广交会的抽样调研,对研究团队了解当前外贸发展形势,掌握企业经营状况以及进一步提升广交会展会效果等各方面具有积极的推动作用。